Orientalische Gewürzpaste – handgemacht aus frischem Kurkuma

DAS PRODUKT

Die Gewürzpaste besteht überwiegend aus frischem Kurkuma. Des Weiteren aus stoffwechselanregendem Zimt und Kardamom. Zitronensaft und Agavendicksaft runden die Paste geschmacklich ab. Olivenöl und schwarzer Pfeffer sorgen für erhöhte Bioverfügbarkeit.

Zutaten: Kurkuma frisch, Zitronensaft, Trinkwasser, Agavendicksaft, Ingwersaft, Zimt, Kardamom, Kurkuma gemahlen, Olivenöl, Pfeffer. Alle Zutaten aus biologischem Anbau.

Ein Glas Kurkuma Gewürtzpaste entspricht ungefähr 20 bis 30 Portionen, je nach gewünschter Intensität.

 

VERWENDUNG:

Die Kurkuma Gewürzpaste kann mitgaren oder zum Schluss hinzu gegeben werden. Schmeckt hervorragend

in allen Gemüsegerichte

in asiatischen Speisen

in Fisch- und Fleischmarinaden

in Soßen aller Art

in Linsengerichten

in Süßspeisen aller Art, z.B. Waffeln

in Getränken, z.B. in Kaffee, Milch oder pflanzlicher Milchaternative (Kurkuma Latte, Goldene Milch)

Kann kalt oder warm genossen werden.

 


 

über
Kurkuma

Auch wenn über die Wirkung von Kurkuma sehr viel berichtet wird, möchte ich mich ausschließlich auf die Verwendung als Gewürzpaste festlegen.

Bio? Logisch!

Wir sind von dem Qualitätsvorteil von Biologischen Rohstoffen überzeugt! Deshalb verwenden wir soweit wie mögich Rohstoffe mit Biosiegeln wie z.B. Bioland oder Demeter. Sie werden den Unterschied schmecken!

ZUTATEN KURKUMA PASTE:

Kurkuma frisch, Zitronensaft, Trinkwasser, Agavendicksaft, Ingwersaft, Zimt, Kardamom, Kurkuma gemahlen, Olivenöl, Pfeffer.

Alle Zutaten aus biologischem Anbau.

Handgemacht in Deutschland durch Sterilisation, erhöhte Bioverfügbarkeit.

Logo

© 2020 schlemerey.de