Historische Events, Märkte, Betriebsfeste

40 Jahre Erfahrung, Passion und beste Zutaten.

Ausbildung zum Koch, daraufhin einige Jahre Wanderkoch. 10 Jahre Küchenchef an einer Waldorfschule. Seit 30 Jahren mit Herz und Seele im Cateringservice tätig. Außerhaus sowohl auf Musicevents, Ökomessen, Eventcatering, Jubiläen und auf allen Veranstaltungen auf denen leckeres Essen angesagt ist. Vor allem auf Mittelaltermärkten sind wir inzwischen eine feste Größe!

Wo unsere Zutaten herkommen ist uns wichtig, wir entscheiden uns ganz bewusst für Zulieferer aus unserer Region. Die hohe Qualität und die kurzen Transportwege sind unschlagbare Vorteile die sich in einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis bemerkbar machen!

Genauere Informationen über unsere Produkte und ihre Zutaten gerne auf Anfrage.

Unser Angebot

Aus Topf und Pfanne 

Schwäbische Spezialitäten

Gaisburger Marsch

Kässpätzle

Hirschgulasch

Zwiebelfleisch

 

Vegetarische und vegane Tagesessen

Orientalische Spezialitäten

Mediterrane Küche

Aus dem Holzbackofen 

Entenkeule mit Schmorgemüse

Lammhaxe Provenciale

Dinkelfladen mit verschiedenen Belägen

Dinkelbrot

Flammkuchen

Focaccia

Buchen Sie uns für Ihr Event!

Auch für Ihre Veranstaltung bieten wir Planung und Durchführung an! Ob privates oder betriebliches Fest, wir freuen uns über Ihre Anfrage: 

andreas@schlemerey.de

Logo

© 2020 schlemerey.de